Примерное время чтения: 2 минуты
111

Татарстанских чиновников поймали на афере с землей

Фото: АИФ

Татарстан, 20 сентября, АиФ-Казань. В республике завели уголовные дела сразу на двух чиновников исполкомов сельских поселений. В обоих случаев из-за махинаций с землей.

В первом случае, это руководитель исполнительного комитета Красносельского сельского поселения Высокогорского муниципального района Фархат Сахибуллин. По версии следствия, чиновник изготовил фиктивную выписку из несуществующего решения Совета поселения о предоставлении в собственность земельного участка площадью 2570 кв. м. и стоимостью 1,5 млн. рублей своему сыну. По такой же схеме Сахибуллин «подарил» землю племяннику друга и самому себе. Вину чиновник признал, - сообщает Арский МРСО СУ СКР по РТ.

Второе уголовное дело заведено на заместителя руководителя исполнительного комитета Круглопольского сельского поселения Тукаевского муниципального района Александра Гавриленко. Следствие полагает, что мужчина передал участок стоимостью 109 тысяч рублей снохе. От дачи показаний чиновник отказался, - сообщает Тукаевский МРСО СУ СКР по РТ. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах