Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Казани пешеход лишился ноги в результате аварии

Татарстан, 19 сентября, АиФ-Казань. Житель Казани остался без ноги в результате аварии, которая произошла на улице Мавлютова. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте, когда на него совершил наезд 24-летний водитель «ВАЗ-2112». Управлявший автомобилем также нарушил правила дорожного движения – скорость транспортного средства превышала допустимую, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани. 

50-летний пешеход с серьезными травмами был доставлен в больницу. Травматическая ампутация левой голени и закрытая черепно-мозговая травма – исход для мужчины, переходившего дорогу вне зебры. 

Напомним, в Нижнекамске мужчина совершил наезд на коляску с 6-месячным ребенком. Водитель не справился с управлением, и его авто вылетело на тротуар на большой скорости. Ребенка от неминуемой гибели уберег ремень безопасности, которым его пристегнула бабушка.

После столкновения горе-автомобилист вышел из автомобиля, но не с тем, чтобы предложить помощь. Он начал просить бабушку и собравшихся свидетелей, чтобы они не вызывали скорую помощь и полицию, после чего уехал с места происшествия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах