aif.ru counter
30

На улице Вишневского по вине автоледи столкнулись три машины, есть пострадавшие

Татарстан, 4 сентября, АиФ-Казань. Вчера днем на улице Вишневского в Казани произошло ДТП с участием трех автомобилей. Виновницей аварии стала автоледи, которая за рулем «четырнадцатой» выехала на встречку и столкнулась с «Мицубиси Ланцер». В результате иномарку отбросило на стоящий на обочине «Мицубиси Аутлендер».

Виновница аварии и водитель «Ланцера» были госпитализированы с сотрясением головного мозга.

Всего же за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 247 ДТП, в том числе 8 ДТП с пострадавшими – 1 наезд на пешехода, 6 столкновений автотранспорта, 1 падение пассажира. В результате ДТП 9 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 5 водителей, 1 пешеход, 3 пассажира (в том числе 1 ребенок).

Также за прошедшие 24 часа 845 водителей и 81 пешеход привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД. 105 водителей привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности; 65 – за нарушение правил перевозки людей. 8 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, по данным группы пропаганды ГИБДД Управления МВД России по Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах