47

Казанцу дали условный срок за хранение героина в салоне автомобиля

Татарстан, 29 августа, АиФ-Казань. Житель Казани получил 3,5 года условно за то, что провозил героин в собственной машине. Молодой человек работал наркокурьером у своего знакомого, отбывающего наказание. Заключенный попросил его забрать наркотики у своего товарища и ждать следующих указаний, что задержанный и исполнил. Однако через некоторое время он был задержан, в салоне его автомобиля сотрудники наркоконтроля обнаружили 2 грамма героина.

Свою вину молодой человек признал. Условное наказание он получил в виду того, что ранее был судим, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по РТ.

Стоит отметить, что задержание молодых людей, занятых в наркобизнесе, в Казани явление довольно частое. К примеру, на днях парня задержали на лестничной площадке собственного дома, когда он намеревался продать несколько порций гашиша своим «клиентам». В ходе обыска у молодого человека помимо наркотиков были также изъяты многочисленные лезвия от канцелярских ножей, «самокрутка» (приспособление для скручивания сигарет) и денежная сумма в размере 17 тысяч рублей, в том числе и меченые купюры.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах