aif.ru counter
175

За сутки в Казани из-за ливня случилось 288 ДТП

Татарстан, 22 августа, АиФ-Казань. За последние 24 часа в Казани случилось 288 ДТП, в результате которых пострадали 8 человек, среди них 3 ребенка.

Например, вчера в 17.25 38-летний водитель иномарки следовал по улице Несмелова. Когда светофор показал «зеленый», мужчина за рулем «Субару» не уступил дорогу и наехал на Опель под управлением 35-летнего водителя. В результате пострадали двое маленьких пассажиров Опеля: 8-летний мальчик с переломом ключицы и 5-летняя девочка с ушибом мягких тканей головы госпитализированы.

Чуть ранее водитель КамАЗа, следуя по улице Яркой, не уступил дорогу и въехал в автомобиль ЗАЗ Шанс под управлением 37-летнего мужчины. 6-летний пассажир иномарки получил травму живота, его госпитализировали.

За минувшие сутки 674 водителей и 102 пешехода привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 60 водителей привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности; 55 – за нарушение правил перевозки людей. 18 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России.

Напомним, последствия ливней в Казани грандиозны: затопило практически все главные магистрали города, а также 14 этажей одной из многоэтажек на проспекте Победы.

Не последнюю роль сыграли лже-ливневки.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах