53

Казанский тренер-бодибилдер продавал анаболики своим подопечным

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 8 августа, АиФ-Казань. В Казани сотрудники наркоконтроля задержали 24-летнего тренера-бодибилдера, который сбывал своим анаболики спортсменам, приходившим заниматься в зал.

Стоит отметить, что за свою карьеру он несколько раз становился призером соревнований, однако, как оказалось позднее, его успехи – результат незаконной деятельности.

Молодой человек все свободное время проводил в спортивном клубе, совмещая работу, тренировки и общение с единомышленниками. Разговорившись со знакомым, работающим в службе безопасности, он узнал, что тот принимает стероиды, продажа которых запрещена. Сам же потенциальный поставщик заказывает их через Интернет. Мужчину не пришлось долго уговаривать – за определенную сумму денег он согласился продать таблетки и ампулы.

Тренер решил продавать таблетки вдвое дороже своим подопечным. Поскольку спортивный клуб был достаточно популярен среди казанских бодибилдеров, дела у тренера пошли на лад, клиентура расширялась.

Об этом узнали сотрудники наркоконтроля. В ходе контрольной закупки полицейские приобрели у тренера 10 граммов запрещенного вещества, после чего сбытчик был арестован. В его машине также были обнаружены. Всего у молодого человека изъяли около 80 граммов опаснейшего для здоровья вещества.

Первоначально молодой человек наотрез отказывался что-либо признавать и лишь повторял, что он ничего не знает. Такой же тактике придерживался и его поставщик, задержанный позднее. Но после осознания того, что все улики против них, они признали свою вину. Скоро задержанные предстанут перед судом, который и решит их дальнейшую судьбу. Согласно статье 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта») им грозит до трех лет лишения свободы, сообщает пресс-группа УФСКН РФ по РТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах