aif.ru counter
27

Определён круг подозреваемых в покушении на мусульманских лидеров в Татарстане

Фото: www.tatar.ru

Татарстан, 19 июля АиФ-Казань. Вечером 19 июля, в тот день. когда было совершено убийство имама Апанаевской мечети и руководителя учебного отдела ДУМ РТ Валиуллы хазрата Якупова и покушение на убийство муфтия РТ Илдуса Файзова, у следователей Татарстана появились первые подозреваемые в совершении этих преступлений. 

«Круг первых подозреваемых определен, ведутся обыски», - цитирует агентство «Интерфакс-Поволжье» старшего помощника руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуарда Абдуллина.

Как передает агентство, он не стал уточнять, где именно ведутся обыски и сколько подозреваемых на этот час, сославшись на служебные интересы.

19 июля начала работу круглосуточная многоканальная «горячая линия» для приема сообщений от населения республики, сообщает МВД РТ.

В связи с чрезвычайным происшествием полиция обращается ко всем гражданам, которые что-либо знают о случившемся, с просьбой позвонить по телефону: 8-800-200-02-94 (звонок бесплатный).

Конфиденциальность гарантируется.

Читайте также: Муфтий Фарид Салман: «Валиулла хазрат неоднократно получал угрозы в свой адрес» и смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ С ЦЕРЕМОНИИ ПРОЩАНИЯ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах