140

В аэропорту Казани двое граждан Сербии проникли на борт без регистрации

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 3 июля, АиФ-Казань. На днях в аэропорту Казани на борт, который должен был лететь в Москву, без регистрации проникли двое супругов из Сербии. Миласавка и Видан Михайловичи попросили кассира продать им билет, так как две их дочери попали в автокатастрофу и им срочно нужно возвращаться домой.

На борту мест уже не было, но кассирша билеты продала, а затем провела их через VIP-зал на перрон аэропорта, где шла посадка в автобус. Супруги даже сумели занять места в салоне, договорившись с кем-то из пассажиров, чтобы те взяли на руки детей.

Сотрудники компании «Аэрофлот» попросили их покинуть салон самолета, однако Видан Михайлович сопротивлялся и не хотел выходить за пределы борта. Пилот заявил, что не полетит в Москву с перегрузом. В итоге всех пассажиров снова увезли на повторный досмотр, самолет вылетел с опозданием на два часа.

В связи с инцидентом и нарушением правил досмотра и регистрации пассажиров в МАК «Казань» начато служебное расследование. Как указывают сотрудники аэропорта, инцидент вызывает удивление на фоне деклараций о необходимости усиления безопасности и борьбы с терроризмом, сообщает ИА REGNUM.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах