35

Найдено тело одной из девочек, пропавших на реке в Иркутской области

Фото: http://www.russianlook.com

По информации ГУ МЧС Иркутской области, тело направлено в Тайшетскую судмедэкспертизу для определения причины смерти. Поиски второй девочки продолжаются.

В поисковой операции задействованы 24 человека, три единицы техники и два плавсредства, сообщает «Интерфакс».

Напомним, 14 июня в Иркутской области на реке Бирюса пропали две сестры 6 и 10 лет. Девочки без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. В то время как одна из сестер неожиданно упала в воду, другая попыталась ее спасти, но обеих унесло течением. Глубина заводи в этом месте составляет 5-6 метров. Девочки воспитывались в многодетной семье.

Также сегодня утром стало известно, что 18 июня утром в Красноярском крае утонул девятилетний мальчик. Игорь Громов вместе с другом катался на самодельном плоту в центре поселка Рассвет. Через некоторое время один из мальчиков очутился на берегу, а Игорь пошел по водоему вброд, но провалился в яму и утонул, сообщает СКР по Красноярскому краю.

Напомним также, недавно аналогичный случай произошел в Аксубаево в Татарстане. Двое детей купались без присмотра взрослых в холодной воде, в результате их конечности свела судорога и они не смогли добраться до берега.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах