aif.ru counter
31

В Казани на парковке возле торгового центра «девятка» протаранила автобус, пострадал ребенок

Фото: http://www.russianlook.com

Вчера вечером возле торгового центра «Икея» произошло ДТП: мужчина за рулем «Лады» не уступил дорогу автобусу «Нефаз». Автомобиль выезжал с парковки, в это время по главной дороге со стороны проспекта Победы в направлении улицы Аделя Кутуя ехал пассажирский автобус. В результате ДТП пострадала трехлетняя девочка, она получила ушиб мягких тканей лба. Есть подозрения на закрытую травму живота.

Еще одна пассажирка автобуса – 19-летняя девушка – получила ушиб мягкий тканей на затылке, сообщает пресс-служба ГИБДД по Казани.

Напомним, для казанцев, чья чаша терпения переполнена, Федерация автовладельцев РТ придумала способ остудить пыл без разборок. В городе стартовала акция «Гражданский патруль». Теперь каждый, чей видеорегистратор зафиксировал грубое нарушение правил дорожного движения, может выложить видеоролик на сайте ФАР РТ. Как отметил региональный представитель федерации Рамиль Хайруллин, выкладывать можно и фотографии. Важно, чтобы на них были видны такие серьёзные нарушения, как выезд на встречную полосу или проезд на красный свет, а также номер автомобиля. К жалобе нужно приложить следующую информацию: дата и время фиксации, место, вид нарушения со ссылкой на ПДД и КоАП.

На сайте также можно найти образец жалобы в ГИБДД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах