82

Казанец убил подругу монтировкой и выбросил всю мебель из квартиры со следами крови

Фото: http://www.russianlook.com

По версии следствия, преступление было совершено 11 февраля 2012 года. Андрей Корчагин вместе со своей подругой были вместе в квартире по проспекту Ямашева. Молодые люди начали ссориться, постепенно ссора переросла в скандал. Горбунов, разозлившись, взял в руки монтировку и принялся бить ей свою жертву, студентку казанского педуниверситета, он ударил девушку более 40 раз. Студентка пыталась сопротивляться, успела укусить своего убийцу за руку.

Когда Горбунов понял, что девушка уже мертва, он испугался и решил скрыть следы убийства. Сначала он расчленил тело кухонным ножом и вывез его на своей «четырнадцатой» за город, где закопал в снегу.

Из своей квартиры он выбросил всю мебель и линолеум со следами крови, отодрал плинтус и кафель. У своих родителей в Аксубаевском районе Горбунов сжег все вещи убитой, а находясь в бане, обжег себе руки кочергой и кипятком, чтобы убрать следы от укусов.

Несмотря на отчаянные попытки Горбунова скрыть преступление его все же поймали 17 февраля этого года. Он во всем сознался. Во время допроса он пытался строить из себя психически больного, рассказывал, что ему чудятся голоса. Однако результаты экспертизы показали: подозреваемый здоров.

Сейчас он находится под стражей. По существу дело рассмотрит Верховный суд республики, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах