aif.ru counter
42

Установлена причина гибели маленького челнинца в фонтане

Фонтан начал работать в 2007 году. После того, как специалисты осмотрели чашу и изъяли все необходимые объекты для анализа, они пришли к выводу, что «нулевой» кабель был подключен не к корпусу насоса, а на фазу. Этого нарушения было достаточно, чтобы двоих детей, оказавшихся в фонтане, сильно ударило током.

Сегодня по поручению главы Следкома РФ Александра Бастрыкина его старший помощник в городе Набережные Челны встретился с одноклассниками погибшего Данилы Садыкова. Вместе ребятами они возложили цветы на могилу мальчика.

От лица руководителя следственного отдела по г. Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан были объявлены благодарности классному руководителю Данила Садыкова, двум сотрудникам полиции, пришедшим на помощь детям, а также двум врачам, которые спасли жизнь Андрею Чурбанову.

Также старший помощник Александра Бастрыкина навестил в детской городской больнице № 2 выжившего после удара током Андрея Чурбанова  и по просьбе мальчика подарил ему велосипед, сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Напомним, что Александр Бастрыкин лично ходатайствует перед руководством страны о присуждении смелому татарстанцу государственной награды.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах