aif.ru counter
36

В Татарстане в квартире обнаружили бочку синтетических наркотиков

Фото: www.russianlook.com

На пустующую квартиру начали жаловаться соседи: оттуда шел едкий запах. Полицейские, прибывшие на место для осмотра жилого помещения, обнаружили там хранилище наркотических веществ: 250-литровую полимерную бочку, доверху наполненную «синтетикой», а также три увесистых пакета с той же смесью. Стоимость изъятого оценили примерно в 200 млн рублей.

По подозрению в незаконном производстве и сбыте наркотиков были задержаны двое молодых людей. Одному из них 22 года, ранее он был судим, сейчас нигде не работает. Сразу после его задержания был пойман и подельник – 24-летний парень. Как оказалось позже, один из них занимался исключительно поставкой, а второй – изготовлением смесей. Наркотики поставлялись из Словении и распространялись по Казани, Набережным Челнам, Нижнекамску и другим населенным пунктам.

Молодые люди задержаны, ведется следствие. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт наркотических средств, совершенные в особо крупном размере), которая предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет, сообщает пресс-служб УФКСН по Татарстану.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах