46

На экс-сотрудника ОП «Дальний» завели еще два уголовных дела

Фото: http://www.russianlook.com

По версии следствия, с 22 по 24 февраля 2011 года Алмаз Василов, являясь в то время оперуполномоченным отдела уголовного розыска, вместе с коллегами по работе избил 20-летнего местного жителя. Молодого человека сильно избили руками и ногами, а также пытались изнасиловать карандашом. Но молодой человек сумел вырваться и выбежать в коридор.

Кроме того, в марте 2011 года Алмаз Василов ударил по лицу 31-летнего казанца, чтобы тот сознался в краже сотовых телефонов, сообщает официальный сайт Следственного комитета России.

Таким образом в отношении бывшего заместителя начальника уголовного розыска ОП «Дальний» Алмаза Василова возбуждено два уголовных дела по статье «превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия».

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовных дел продолжается.

Напомним, несколько коллег Алмаза Василова также заключено под стражу по обвинению в изнасиловании задержанного Оскара Крылова карандашом и бутылкой.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах