aif.ru counter
38

Бывший директор речпорта Казани требует у «Татфлота» восстановить его на работе

Кассационную жалобу по поводу его увольнения Верховный суд РТ рассмотрит завтра. Суд первой инстанции был проигран Сафиным и его адвокатом Аидой Камаловой.

Вахитовский районный суд Казани отказал им в удовлетворении их исковых требований – признании незаконным приказов об увольнении и назначении дисциплинарного взыскания, в восстановлении на работе в компании, а также взыскании заработной платы в размере 116 тыс. 307 рублей за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда в размере 25 тыс. рублей.

Рашид Сафин не скрывает, что был очень удивлен, когда узнал о своем увольнении.

- У меня большой трудовой стаж. Работаю на водном транспорте с 1968 года. Не имел никогда замечаний. Меня ценит и уважает трудовой коллектив. Коллеги присутствовали на всех судебных заседаниях по моему делу. Я не могу понять только одного – почему со мной так цинично поступил мой работодатель. После обращения в суд на меня и на моего первого адвоката стало оказываться давление, просили забрать заявление из суда. Женщина, мотивируя тем, что воспитывает одна ребенка, отказалась вести мое дело. Сейчас мои интересы представляет адвокат Аида Камалова, - цитирует Сафина ИА «Татар-информ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах