45

Прокуратура Казани начала проверку по факту задержания авиарейса

68 пассажиров 50 минут ждали вылета из Казани в Москву. Среди них оказался известный российский экономист Сергей Алексашенко.

Прокуратура усмотрела в этом нарушение прав пассажиров, сообщает «Интерфакс».

В своем блоге Алексашенко утвреждает, что самолет поднялся в воздух только тогда, когда на его борту оказался сотрудник авиакомпании «Татарстан».

Когда он наконец явился на борт, то, увидев, что я его фотографирую, решил изобразить из себя обиженного иностранца и спросил Do you speak English?, - пишет экономист в своем ЖЖ.

Сергей Алексашенко перешел на английский, но разговор не сложился. Оказалось, что сотрудник авиакомпании плохо владеет иностранным языком.

Эта неприятность омрачила положительные впечатления московского гостя о Казани. Больше всего Алексашенко запомнилась встреча с казанской молодежью.

Полтора часа на сцене перед залом, в котором сидело человек 800, отвечал на вопросы, о мировом кризисе, о российской политике, о разнице вмежду российским и западным образованием, о том, почему целью бизнеса является получение прибыли, а не альтруизм. А потом еще час - про политику, политику, политику - уже в фойе, где молодежь пытала меня на тему, есть ли будущее у нашей страны.

Скажу честно, молодежь понравилась, думаю, с ней будущее есть
,- подитожил экономист.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах