aif.ru counter
41

Организатор наркобизнеса в Набережных Челнах скрылся с миллионами в Арабских Эмиратах

Последним действием, которое проделали члены наркогруппировки, стали два денежных перевода по три тысячи долларов в китайский город Нанджинг. После этого наркополицейские начали задерживать ее участников.

Следствие полагает, что группировка состояла из 4 жителей Набережных Челнов. Во главе банды стоял 30-летний житель автограда. Все они занимались торговлей наркотических веществ, которые регулярно приходили в посылках из Китая.

Как сообщил прокурор города Набережные Челны Наиль Юнусов, поставщика зелья дилеры нашли благодаря Интернету. Торговля в Челнах шла на широкую ногу при помощи женщины-диспетчера, которая по ноутбуку и телефону курировала весь процесс.

Деньги, заработанные нелегальным бизнесом, дилеры хранили в разных банках. К моменту задержания на счетах группировки находилось несколько миллионов рублей.

Организатор группировки просчитал, когда за ним должны прийти наркополицейские. За сутки он успел снять деньги со счетов и уехать в Арабские Эмираты. Сейчас он объявлен в международный розыск, сообщает газета «Челнинские известия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах