aif.ru counter
79

Служба судебных приставов Татарстана скорбит по погибшим в автокатастрофе сотрудникам

Нампомним, крупная авария произошла вчера вечером на 871 километре трассы М-7. Недалеко от села Кряш Серда частный автобус «Хендай» въехал в начинающий движение грузовик КАМАЗ.

В результате столкновения на месте погибли 5 человек, в том числе 1 ребенок и 1 беременная женщина. Еще 12 человек с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы. 11 из них находятся в травмоцентре Республиканской клинической больницы, 1 - в Больнице скорой медицинской помощи.

Известно, что в автобусе ехали семьи семьи судебных приставов, которые возвращались с экскурсии по Елабуге. Среди погибших - сотрудники  приставов и их дети.

Сегодня днем на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Республике  Татарстан размещен некролог. В сообщении говорится, что «Коллектив УФССП по РТ скорбит по поводу трагической кончины сотрудников Управления: начальника отдела – старшего судебного пристава Казанского межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Назиповой Дины Мухамедфедовны, заместителя начальника отдела организации исполнительного производства аппарата УФССП России по РТ Нарычевой Ксении Григорьевны, ее дочери Лидии, ведущего специалиста-эксперта отдела организации исполнительного производства аппарата УФССП России по РТ Сабирзяновой Лилии Гусмановны и выражает глубокие соболезнования их родным и близким».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах