aif.ru counter
98

По факту убийства 17-летней девушки на озере Глубокое допрошено 50 человек

Напомним, что 19 августа 2011 года в лесном массиве возле озера Глубокое в городе Казани было обнаружено тело 17-летней студентки Казанской академии правосудия Дарьи Максимовой с травмой головы и признаками сексуального насилия.

По данным следствия, в тот день девушка загорала на пляже у озера. Отдохнув, примерно в 16.30 она направилась к остановке общественного транспорта, которая расположена у кафе «Нарат», чтобы поехать домой, где ее должен был забрать знакомый на машине.

Подъехав со своими друзьями к условленному месту, он стал звонить ей на мобильный. Однако после нескольких звонков связь прервалась. И тогда молодой человек с товарищами отправился на поиски девушки. Через некоторое время ее тело было обнаружено в стороне от дороги, ведущей к озеру.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На данный момент на предмет причастности к убийству следователи отработали 50 человек, преимущественно выходцев из стран СНГ. Все он  были задержаны в административном порядке в районе озера Глубокое.

Но тем не менее, не смотря на проделанную работу, следователи пока не располагают достаточными основаниями, чтобы задержатького-либо из допрошеных.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах