aif.ru counter
91

В Набережных Челнах оперативник сдал в аренду 26 арестованных игровых автоматов

В понедельник в Набережночелнинском городском суде начнется рассмотрение уголовного дела, которое было возбуждено в отношении одного из оперативников ОБЭП Центрального ОВД. Сотрудник правоохранительных органов предстанет перед судом за совершение преступления, предусмотренного ст. 293 части 1 - халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

Как предполагает следствие, 28-летний капитан милиции участвовал в рейде по обнаружению нелегальных игровых салонов, который прошел в июле прошлого в Набережных Челнах. В результате рейда из подпольного заведения «Мельница», расположенного в доме 45/09А, было изъято в общей сложности 26 одноруких бандитов, стоимостью 20 тысяч рублей каждый.

Видимо, решив, чтобы техника не простаивала просто так, а также рассмотрев возможность легкого заработка, капитан решил сдать игровые автоматы в аренду. Соответствующую расписку он взял с владельца помещения, расположенного в доме 4/07.

Пропажа автоматов обнаружилась, когда хозяин игровых автоматов с постановлением мирового судьи на руках обратился в Центральное ОВД города, чтобы забрать принадлежащее ему имущество. Однако своих одноруких бандитов он на месте не обнаружил.

Теперь капитану милиции грозит штраф до 120 тыс. руб., либо обязательные работы на срок от 120 до 180 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев, сообщает газета «Челнинские известия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах