aif.ru counter
60

На гулявших вчера десантников составили 35 материалов за хулиганство

Отмечавшие с небывалом размахом свой день, «голубые береты» Казани все-таки не сомгли удержаться от того, чтобы не создать беспорядок на улицах.

35 материалов за мелкое хулиганство было открыто в УВД Казани этой ночью после многочисленных задержаний. Десантникам инкриминируется выражения нецензурной бранью, вызывающее поведение и неповиновение сотрудникам полиции, осуществляющим охрану общественного порядка. Десантники-дебошири будут наказаны штрафами до 2,5 тыс. руб. либо арестом на 15 суток.

Вчера полицеские Казани задержали 40  из примерно 70-ти молодых ребят, которые поехали на оптово-розничный рынок Ново-Савиновского района города и устроили там драку с торговцами. Остальным удалось покинуть место происшествия, правоохранительным органам стало известно, что они поехали на улицу Баумана, где продолжили бесчинствовать.

В УМВД РФ по Казани сообщили, что в полицию с заявлением о нападении молодых людей в голубых беретах никто не обращался. Хотя , по информации оперативников, пострадавшие после драки на рынке в Ново-Савиновском районе Казани и на улице Баумана были.

В результате инцидентов 9 человек пострадали, 4 – госпитализированы, сообщает ИА «Татар-информ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах