aif.ru counter
58

В исправительной колонии в пачке чая были обнаружен гашиш и героин

Подозрительные пакеты были оставлены перед входом в комнату длительных свиданий. Незадолго до этого в помещение впустили служебную собаку. Видимо, визитеры испугались быть пойманными и поспешили скрыться, бросив принесенные «гостинцы».

Содержимое трех пакетов оказалось совершенно одинаковым и на первый взгляд совершенно безобидным. Продуктовый набор включал в себя: килограммовый пакет с весовым чаем, десять упаковок вермишели «Ролтон», пачку печенья, два блока сигарет.

Тщательно осмотрев передачу, наркополицейские нашли в одном из пакетов спрятанные наркотики. Проверив все продукты, оперативники обнаружили, что чай был перемешан с маленькими комочками гашиша. А вермишель одной из упаковок «Ролтон» была надломлена и содержала в себе сверток с героином. Причем сама упаковка была настолько аккуратно склеена, что даже не вызывала ни малейшего подозрения наркополицейских. 

В результате осмотра было изъято 26 граммов героина и более 15 граммов гашиша.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 части 3 УК РФ.

 Если вы располагаете сведениями о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков, звоните на номер (843) 273-43-45 или обращайтесь на интернет-сайт Управления https://ufskn.tatar.ru и по вашему сообщению будут приняты меры. Конфиденциальность информации гарантирована, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах