aif.ru counter
34

50-летний казанец перевозил героин в термосе

Наркополицейские получили сообщение о том, что один из пассажиров междугороднего автобуса «Казань-Пермь» везет с собой героин и устроили проверку.

При выходе из автобуса каждый пассажир выносил свой багаж. Внимание полицейских привлекла спортивная сумка на полке над задержанным. Он категорически отказывался признавать, что сумка принадлежит ему, хотя полицейская собака сразу распознала наркосбытчика. В сумке были обнаружены вещи задержанного, а также 1,5-литровый термос, в котором находился упакованный в полиэтиленовый пакет комкообразный порошок бежевого цвета.

Исследование показало, что вещество представляет собой разбавленный героин. Вес наркотика составил 370 граммов. С термоса были сняты отпечатки пальцев, сейчас по ним проводится экспертиза.

Оказалось, безработный мужчина зарабатывает на жизнь сбытом наркотических веществ. Их он закупает в Перми у своих давних знакомых. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ, наркосбытчик арестован, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах