aif.ru counter
41

35-летний житель Татарстана изнасиловал 78-летнюю пенсионерку

В феврале этого года около 13 часов Максимов пришел в гости к своим знакомым, проживающим в поселке Ивановский Алексеевского муниципального района республики, где вместе с ними распивал водку. Во время застолья 78-летняя хозяйка дома, не употреблявшая с ними спиртное, попросила гостя помочь ей нарубить в сарае мясо.

Оказавшись наедине с пенсионеркой, мужчина предложил ей вступить с ним в половую связь. Получив отказ, Максимов, используя свое физическое превосходство, повалил престарелую женщину на пол и, зажав ей рот ладонью, изнасиловал. Пи этом Максимов слишком сильно обхватил тело женщины, в результате чего переломал ей ребра. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

На данный момент расследование этого дела завершено в Чистопольском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан. Сегею Максимову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Дело будет рассматриваться в Верховном суде РТ, сообщил «АиФ-Казань» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах