aif.ru counter
45

Мародерство в Агрызе пресекли на корню

К месту происшествия министр внутренних дел по РТ генерал-лейтенант полиции Асгат Сафаров прибыл в составе республиканской комиссии к 3 часам ночи.

Во время ЧП за порядком в Агрызе следили выше 70 сотрудников ОВД города, а также сводный отряд в составе 60 человек из УВД по Набережные Челны, Елабужского и Менделеевского ОВД. Для обеспечения безопасности движения и организации объездных маршрутов были выделены 104 сотрудника УГИБДД МВД по РТ.

На место Чсобытий направлены вертолет МИ-8 и группа эксплуатации беспилотных летательных аппаратов Авиационного отряда специального назначения МВД по РТ. В соседних с Агрызом районных подразделениях МВД Татарстана создан резерв сотрудников на случай осложнения оперативной обстановки.

Под круглосуточную охрану взяты все объекты особой важности, повышенной опасности и жизнеобеспечения, а также государственные и банковские учреждения, торговые центры. За теми, кто любит поживиться, польузясь обстановкой, следят усиленные мобильные группы по охране общественного порядка, сообщет отдел пропаганды МВД по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах