aif.ru counter
30

Жительница Нижнекамска «заказала» свою дочь киллеру за 20 тыс. руб.

Григорий (имя изменено) рассказал, что примерно в начале февраля 2011 года по SMS-чату на одном из телеканалов он познакомился с женщиной по имени Наталья.

Женщина жаловалась на свою 21-летнюю дочь Светлану, которая над ней издевается, оскорбляет, избивает. Наталья заявила, что хочет, чтобы с ней «что-нибудь случилось». Потом они встретились у нее дома, и женщина попросила помощи, чтобы «убрать дочь». Мужчина сделал вид, что согласился помочь, а сам обратился в Нижнекамское УВД.

Оперативники проинструктировали мужчину, и направили его на вторую встречу с Натальей, где он рассказал ей, что нашел знакомого, который мог бы убить ее дочь. Наталья передала Григорию

Сотрудниками милиции была организована встреча заказчицы и «исполнителя» на съемной квартире. Были обговорены условия, суммы и сроки оплаты. После этого в Нижнекамском УВД была проведена беседа с дочерью, сделаны фотоснимки «трупа».

2 марта 2011 года в 23.50 состоялась встреча «киллера» с заказчицей, где ей показали фотографии «трупа» дочери и отдали ее сотовый телефон. Наталья передала «исполнителю» первую часть денег - 10 000 рублей. И была задержана с поличным.

Уже на допросе она рассказала оперативникам, что когда дочери был 1 год, она разошлась со своим мужем. Отношения со Светланой были плохие: дочь не слушалась, грубила, а в последнее время даже стала избивать, по хозяйству не помогала, мешала матери устраивать личную жизнь.

Года два назад у матери «лопнуло терпение», и она решила избавиться от неудобной дочки. С сентября 2010 года женщина искала исполнителей убийства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах