aif.ru counter
59

Оперативники помогли жительнице Казани найти норковую шубу

На прошлой недел жительницам Казани Анна Лысачкина пришла в один из ночных клубов Казани. Свою норковую шубу дама оставила в гардеробе. Собираясь покинуть заведения она, предъявив номерок, вместо шубы стоимостью 60 тысяч рублей, получила на руки чужую куртку.

После поисков в гардеробной выяснилось, что среди всей одежды именно этой шубы ни на одной из вешалок нет. Анна обратилась в службу безопасности клуба, а те в свою очередь позвонили в «02». Через некоторое время к ночному клубу прибыла следственно-оперативная группа отдела милиции «Япеева».

Потерпевшая вместе с ним направилась в просмотровую комнату и ознакомилась с видеозаписью. На ней Анна увидела свою шубу в руках у незнакомки, которая надела ее и ушла. Сотрудники криминальной милиции сразу же приступили к розыску злоумышленницы.

Меньше чем через сутки подозреваемую нашел по месту жительства оперуполномоченный уголовного розыска отдела милиции «Япеева» Алексей Гетманский. Девушка передала представителям правопорядка украденную вещь и принесла извинения потерпевшей за свой поступок.

В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 2 п. «в» статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах