aif.ru counter
27

В центре Казани сгорел кондитерский цех

Пожару присвоили третью степень сложности, так как внутри помещения было много легковоспламеняющихся материалов. На место выехало два пожарных расчета. Часть техники не смогла проехать к месту происшествия из-за припаркованных вдоль улицы автомобилей и скопившейся пробки.

Локализовать возгорание удалось в 12.37. По информации спасателей погибших и пострадавших от огня нет. Материальный ущерб уточняется.

По словам заместителя начальника Главного управления МЧС России по Республике Татарстан по ГПС, полковника внутренней службы Рафаиля Мотыгуллина, очаг возгорания находился в помещении кухни кондитерской, где произошло горение горючей тары.

- В результате пожара произошло задымление здания учебного корпуса. Все учащиеся и преподаватели организовано покинули помещение. Всего на момент пожара в здании находилось около 200 человек. Пожарные расчеты оперативно справились с возгоранием и не позволили огню распространиться по зданию. Полное время ликвидации возгорания – 13 часов 07 минут. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки, - сообщил Рафаиль Мотыгуллин.     

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах