Примерное время чтения: 1 минута
51

При пожаре на швейной фабрике Бугульмы спасли имущество на 2 млн рублей

Татарстан, 24 сентября, АиФ-Казань. В Бугульме на одном из крупных предприятий случился пожар. Сообщение о возгорании поступило от ООО «Бугульминская швейная фабрика» в 18.30 20 сентября. По первоначальным данным, загорелись изделия из шерсти в одном из складских помещений.

Пожарные части быстро среагировали на вызов, и уже в 18.42 огонь был потушен. Причина, по которой произошло возгорание на складе, и сумма причиненного ущерба будут выясняться в течение 3-10 дней с момента происшествия.

Как сообщили «АиФ-Казань» в пресс-службе МЧС РТ, в двухэтажном деревянном здании, расположенном в Бугульме по адресу улица Гоголя, 23, площадь пожара составила 56 квадратных метров. Быстрая причина распространения огня заключалась в его позднем обнаружении. На пожар выехали 5 единиц техники. Угрозы распостранения огня на соседние здания не было. Удалось спасти имущество на сумму 2 миллиона рублей. 

Напомним, в конце прошлой недели в Казани случилось два пожара. 19 сентября сообщение на пульт «01» поступило в 18.54. Пожар произошел на 4 этаже 6-ти этажного здания ДРКБ, где шел ремонт. На этаже хранились строительные материалы. К счастью, больных детей там не было, но в целях безопасности из соседних корпусов было эвакуировано 35 детей и 10 взрослых. 

На место ЧП пожарные расчеты выехали по четвертому, повышенному номеру (более 20 единиц пожарной и спасательной техники). Площадь пожара составила 35 кв. метров. В 19.01 возгорание было ликвидировано.

На следующий день загорелся пристрой на территории «Татэнерго». Спецслужбам пришлось эвакуировать 40 человек персонала.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах