55

В центре Казани закрыли игровые салоны

Стражи порядка решили проверить так называемые Интернет-салоны с целью пресечения незаконной деятельности «игорного бизнеса».

Первое проверенное заведение располагалось в центре города, в людном месте и пользовалось неслыханной популярностью.

На момент проверки какие–либо документы, дающие право вести игровую деятельность, у владельцев салона отсутствовали. Зато внутри было обнаружено около 20 «одноруких бандитов». В другом заведении представители органов «обезвредили» аж 53 игровых автомата.

Схема в обоих случаях была традиционной: деньги клиент передавал администратору, который с помощью магнитного «ключа» вносил платеж на электронный счет посетителя. Минимальная сумма для начала игры составляла от 100 до 500 рублей. В случае выигрыша администратор выдавал деньги без каких-либо чеков и накладных. Остаток по электронному счету выплачивался наличными.

После рейда изъятые игровые автоматы и платы отправлены на исследование. По его результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении к уголовной ответственности лиц, осуществляющих незаконную деятельность, сообщил "АиФ-регион" в МВД РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах