5188

Муж погибшей в авиакрушении британки: «Невозможно выразить горечь утраты»

Сюжет В Казани при заходе на посадку разбился самолет
скриншот с twitter.com / АиФ

Татарстан, 22 ноября, АиФ-Казань. Родственники погибшей в авиакатастрофе Донны Булл, единственные, кто не смог приехать в Казань на опознание. В Приволжском региональном центре МЧС РФ сообщили, что близкие британки установлены и ведется вопрос о передаче анализов ДНК.

Однако возможно, что муж Донны Булл и ее дети все же лично  приедут в Казань: «Мы надеемся, что власти Великобритании и России помогут решить административные сложности», - сообщил Роберт Кроум журналисту «The guardian». Кроме того, он выразил соболезнование всем семьям России, кто потерял близких в этой трагедии. 

Свои соболезнования семье Донны Булл передали друзья и ее ученики. По словам ее соседа Макса Уила, у нее был очень большой круг друзей, и ее высоко ценили.

Донна Булл Фото: АиФ / скриншот с www.dailymail.co.uk

В «Cambridge-news»сообщили, что Мисс Булл была членом Кембриджского Гребного Клуба, а также являлась квалифицированным юристом. Она специализировалась в семейном праве. Кроме того, у Донны Булл остались двое детей Джордж и Кейт:

«У Донны двое замечательных детей, она всегда поддерживала их интересы, особенно в искусстве, фотографии и брейкдансе. А еще Донна любила ходить под парусом, заниматься садоводство, читать и не один год пыталась научиться играть на гитаре», - сообщили в «Cambridge-news»

Напомним, 17 ноября в 19.25 «Боинг-737», совершавший рейс из Москвы в Казани разбился при заходе на посадку. Все 50 человек, находившиеся на борту, погибли. Среди них был сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ РТ Александр Антонов.

Смотрите оригинал материала наhttps://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=342300

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах