aif.ru counter
390

Директор школы рассказала как чувствуют себя пострадавшие в ДТП с автобусом

Сюжет ДТП с участием автобуса: 5 детей пострадало, погиб учитель

Татарстан, 14 ноября, АиФ-Казань. Венера Багаутдинова директор школы №5  Альметьевска посетила своих подопечных, пострадавших в ДТП, которое произошло сегодня утром. По ее словам ученица и преподаватель из ее школы находятся в обычной палате. 

Венера Багаутдинова директор школы №5 Фото: - / скриншот с vk.com

Елена Власова учительница истории школы №5, по словам директора, собирается выйти на работу уже через 2 недели. Однако Венера Багаутдинов при этом отмечает, что педагог и остальные пострадавшие в ДТП находятся в сильнейшем шоке. Поэтому вопросы о ДТП она не задавала. 

Собеседник АиФ-Казань сообщила, что посетила подопечную из своей школы Гузалию. Вместе с ней в палате находятся еще две ученицы из альметьевской школы №7. Венера Багаутдинова особо отметила, что перед поездкой автобус и вся документация были в полном порядке.  Она также сообщила, что видела водителя автобуса. Директор опровергла информацию, распространяющуюся в соцсетях, что он погиб. 

 

заместитель министра здравоохранения РТ Сергей Осипов Фото: АиФ-Казань

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Минздрав РТ также отрицает, что кто-то из пострадавших погиб. По их информации сейчас в реанимации находится только один мужчина. У остальных травмы разной степени тяжести. Всего в больнице находятся 13 человек. «Опасения за жизнь пострадавших на данный момент нет», -подчеркнул заместитель министра здравоохранения РТ Сергей Осипов .

 

Напомнимсегодня в 6 утра микроавтобус выехал в кювет. В автобусе было 15 человек, среди них и школьники. Они доставлены в больницу.  Один из педагогов, ехавших с ними, погибла на месте происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах