142

К дисциплинарной ответственности привлечены 43 полицейских

Татарстан, 13 ноября, АиФ-Казань. Как сообщает пресс-служба Казанского правозащитного центра, у них имеется ответ от заместителя министра внутренних дел Татарстана Дамира Динниулова на представление Следственного комитета.

В день гибели потерпевшего Сергея Назарова, 11 марта 2012 года, приказом МВД Татарстана за ненадлежащую организацию оперативно-служебной деятельности и отсутствие контроля за подчиненными были предупреждены о неполном служебном соответствии: начальник УМВД РФ по Казани, замначальника Управления — начальник городской полиции, замначальника полиции по оперативной работе, замначальника полиции по охране общественного порядка, начальник отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних.

На следующий день за неудовлетворительную организацию индивидуально-воспитательной работы в подразделениях помощника начальника УМВД РФ по Казани по работе с личным составом освободили от должности. А начальника отдела полиции «Дальний» уволили за грубое нарушение служебной дисциплины.

Всего к дисциплинарной ответственности привлечены 43 полицейских. Ознакомиться с ответом заместителя министра можно на сайте Казанского правозащитного центра.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах