102

Жительница Самары подозревается в кражах в торговых центрах Наб. Челнов

пресс-служба МВД РТ / МВД по Татарстану

Татарстан, 11 февраля – АиФ-Казань. Полиция Набережных Челнов задержала 36-летнюю жительницу Самары, которая подозревается в многочисленных кражах, совершенных в торговых центрах города.

Как сообщает министерство внутренних дел, осенью и зимой прошлого года самарчанка промышляла в торговых центрах. Как она сама рассказала полицейским, три кражи с разницей примерно в неделю, она совершила в сентябре. От ее рук пострадали посетительницы торгового центра. Одна лишилась сотового телефона стоимостью 8 тыс. рублей, вторая суммы в 4200 руб. В третий раз подозреваемой «повезло» больше: у одной молоденькой покупательницы в обувном отделе торгового центра она умудрилась вытащить 65 тысяч рублей, у другой – 18 тысяч.

Следующая серия краж, по данным МВД РТ, произошла уже в декабре 2013 года. И снова местом событий были выбраны торговые центры, где практически всегда много народу. У одной челнинки подозреваемая выкрала сумку. Ущерб был оценен пострадавшей почти в 17 тысяч рублей. В тот же день пострадала еще одна девушка – у нее исчезло мобильный телефон ценой более 16 тыс. рублей.

Полицейские поняли, что все эти кражи – дело рук одного человека. Им удалось установить и личность подозреваемой и ее местонахождение – город Чапаевск Самарской области. Она нигде не работает, ранее судима не была. В качестве помощника с ней ездил 21-летний житель Чапаевска.

Представители правоохранительных органов просят обратиться в органы внутренних дел всех, кто мог пострадать от действий этой женщины. Можно позвонить по телефону «02» или «052».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах