159

Жительница Наб. Челнов укусила следователя из-за ареста ноутбука

Татарстан, 19 февраля – АиФ-Казань. Молодая жительница Набережных Челнов укусила женщину-следователя, когда та хотела арестовать ее ноутбук в интересах следствия.

20-летняя жительница Набережных Челнов напала на пришедшую  к ней женщину-следователя за то, что та пришла с сообщением об аресте ноутбука, принадлежавшего девушке. В нем, по мнению следователя, могла содержаться информация, которая была необходима для доказательств материалов по одному уголовного делу. Она уже проятнула было руку к ноутбуку, как молодая челнинка вдруг неожиданно подскочила к 35-летней женщине и вцепилась зубами ей в кисть. «Скорую» вызывать, конечно, не пришлось, а вот йод следователю понадобился.

За свой нелепый поступок девушка понесет суровое наказание. Уголовное дело в отношении 20-летней челнинки уже возбуждено по статье 318 УК РФ – «применение насилия в отношении представителя власти». В случае, если ее вина будет признана судом, ей грозит штраф в размере до 220 тысяч рублей или лишение свободы сроком до 5 лет, сообщает газета «Челнинские известия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах