aif.ru counter
225

«Мне нечего сказать». Фермер, убивший приемную дочь, получил 19 лет колонии

Ольга Любимова / АиФ
Казань, 16 марта - АиФ-Казань.

Фермер из Алексеевского района Роман Григорьев, убивший приемную дочь, приговорен к 19 годам колонии строгого режима, его жена Элла, истязавшая приемных детей, - к 7 годам колонии общего режима.

Верховный суд РТ огласил 16 марта приговор фермеру из Алексеевского района, признанному виновным в убийстве 9-летней приемной дочери, и его жене, истязавшей приемных детей. Роман Григорьев приговорен к 19 годам колонии строгого режима, его жена Элла - к 7 годам колонии общего режима.

В прениях гособвинитель Андрей Кропотов запросил для Григорьева наказание в 21 год колонии строгого режима,  для Эллы Григорьевой - 8 лет колонии общего режима.

Подсудимые вину не признали. Заявили, что их оговорили дети. Однако в последнем слове Элла Григорьева просила прошения у родителей убитой девочки, хотя их на оглашении приговора не было. А Роман Григорьев был краток: «Мне нечего сказать».

Напомним, коллегия присяжных признала фермеров из Алексеевского района  виновными в истязании приемных детей, а также в их ненадлежащем воспитании. Григорьева признали виновным в убийстве, но заслуживающим снисхождения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах