123

МВД по РТ: Житель Зеленодольска убил свою мать во время распития спиртного

Татарстан, 17 июня, «АиФ-Казань». 21-летний мужчина нанес матери 70 ножевых ударов во время распития спиртных напитков, сообщила пресс-служба МВД по РТ.

Как выяснили полицейские, в 1993 году женщина отказалась от сына из-за того, что он родился инвалидом. Ребенок воспитывался в детском дома. Летом 2013 года он решил найти  свою мать.  Как оказалось, мать, к тому времени лишенная родительских прав еще на двоих своих детей, жила неподалеку.  Незадолго до убийства парень переехал жить к ней, при этом оба периодически выпивали. 

В день трагедии мать и сын распивали спиртное и время от времени звонили по телефону бабушке подозреваемого, жалуясь друг на друга. Пожилая женщина решила предотвратить скандал между родственниками. По дороге к дому дочери она встретила внука, выходящего из подъезда, который сообщил ей, что идет за хлебом. Поднявшись в квартиру, она увидела тело дочери. 

Подозреваемого доставили в отдел, где, протрезвев, он признался в содеянном и рассказал о том, что жестоко убив мать, он отомстил ей за все свои несчастья.  Суд приговорил мужчину  к 8 годам колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах