137

СКР РТ: в Татарстане после распития самогона подросток убил мужчину

Татарстан, 13 мая – «АиФ-Казань».  17-летний подросток со своим знакомым убили 41-летнего мужчину после распития самогона, сообщили в СУ СКР по РТ.

По версии следствия, в селе Мамыково Нурлатского района обвиняемые, взяв с собой самогон, пришли в гости к 41-летнему местному жителю, проживающему в доме на улице Куйбышева. Спустя некоторое время, после совместного распития спиртного, в ходе внезапно возникшей ссоры, несовершеннолетний начал избивать хозяина дома. Далее к нему присоединился его знакомый и они продолжили избивать потерпевшего руками и ногами, а также наносить удары деревянной ножкой от стола и кирпичом. В результате полученных травм мужчина скончался, а обвиняемые убежали.

Подозреваемые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вину несовершеннолетний, ранее судимый, признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении 23-летнего, признавшего вину частично, следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах