354

Подсудимый по делу о «Булгарии» обвинил СМИ и отца погибшего в клевете

Мария Зверева / АиФ

Татарстан, 13 ноября, АиФ-Казань. Начальник отдела Волжского управления речного надзора Ирек Тимергазеев выступил с обвинением в адрес казанской телекомпании и одного из пострадавших, - сообщили в ИА «Татар-информ».

Ирек Тимергазеев, являясь подсудимым по делу о «Булгарии», принес свои извинения родственникам погибших. Однако свою вину он не признал. Кроме того, по его заявлению одна из казанских телекомпаний выдала в эфир интервью Геннадия Игнарина. В нем отец погибшего сообщил ложную информацию:

«Прошу суд обязать телекомпанию выпустить в эфир, в прайм-тайм, опровержение данного сообщения, а также прошу время и возможность выступить в этих программах с опровержением данной информации», - потребовал Ирек Тимергазеев.

При этом подсудимый также требует от телекомпании 5 млн рублей в качестве компенсации. Эти средства Ирек Тимергазеев просит передать потерпевшим в деле о «Булгарии».

Напомним, дизельный электроход «Булгария» затонул 11 июля 2011 года около 14 часов по московскому времени. На борту электрохода в момент крушения находилось 208 человек, из них удалось спасти 79 человек, в том числе 30 детей. 

Читайте также:

Последнее плавание: Теплоход «Булгария» тонул с музыкой… >>

«Булгария»:Ивашов не выдержал вопросов потерпевшего

«С днём рождения, Эльвира…» Истории из книги памяти «Булгарии»>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах