1096

Предполагаемый виновник резонансного ДТП на ул. Московской взят под стражу

Татарстан, 8 октября, АиФ-Казань. Айрат Каримуллин, предполагаемый водитель-убийца предстал перед судом. По итогам заседания обвиняемого взяли под стражу на два месяца (до 7 декабря 2013 г).

Напомним 6 октября в 08.40 ч. на перекрестке улиц Московская – Парижской Коммуны произошло резонансное ДТП.

Предположительно, Айрат Каримуллин, управляя Mercedes Benz S500.  Двигаясь по улице Парижской Коммуны  проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Mazda CX-7.  

В результате столкновения, пассажиры японской иномарки вылетели из автомобиля на тротуар. От полученных травм они скончались на месте происшествия. Кроме этого пострадали еще два человека: водитель автомобиля Mazda CX-7 получил сотрясение головного мозга, ушиб коленного сустава левой ноги. Находившийся на тротуаре пешеход, был сбит вылетевшим из автомобиля пассажиром и получил телесные повреждения.

Водитель Mercedes Benz S500 с места происшествия скрылся, бросив авто. На руле, на бутылке из-под пива обнаружены и откопированы следы рук водителя, с помощью которых личность водителя была установлена.

На месте происшествия изъяты видеозаписи. На них видно, как водитель автомобиля Mercedes Benz S500, пройдя мимо погибших, скрывается бегством в направлении улицы Татарстан. Как установлено, обвиняемый 59 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В основном за превышение скорости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах