264

Обзор ДТП за неделю. Взорвавшаяся «Волга» и столкновение фуры и легковушки

«АиФ-Казань» предлагает ролики аварий, выложенных в Сеть на этой недели.

Самая серьезная авария, произошедшая на этой неделе – это взрыв «Волги» у Корстона на улице Ершова. Как рассказали «АиФ-Казань» в городской ГИБДД, водителя взорвавшейся «Волги» госпитализировали.

В аварии оказались задействованы четыре транспортных средства. «Мазда», следуя по улице Ершова, въехала в «Киа». Удар был такой силы, что «Мазду» отбросило на встречную полосу, прямо на автомобиль «Волга». «Волга», в свою очередь, отлетела на пассажирский автобус и ехавший рядом «Феат». В результате «Волга» загорелась. На месте работали специалисты разных профилей: дорожники, полицейские, медики и другие.

На трассе Уфа – Казань большегруз практически лоб в лоб столкнулся с иномаркой Daewoo Nexia. Грузовик пошел на поворот, в то время как легковой автомобиль следовал по встречной полосе. Произошло серьезное столкновение, в результате которого водитель Daewoo Nexia получил открытые переломы обеих ног, левой руки и травму головы.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

СМОТРЕТЬ ВИДЕО >>>>

На улице Бондаренко автоледи на «семерке» грубо нарушила правила дорожного движения, пересекла двойную сплошную линию и врезалась в «четырнадцатую». Водитель «четырнадцатой» попытался избежать аварии и вывернул руль в сторону, но столкновения всё же произошло.

Еще одно ДТП случилось на мосту на улице Фучика. Водитель легковушки, пытаясь объехать пробку, вывел автомобиль на встречную полосу, где его «поджидала» вторая легковушка. В одной из машин находился маленький ребенок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах