119

В Зеленодольске продавщица в киоске торговала наркотиками

Татарстан, 1 октября, «АиФ-Казань». 37-летняя женщина совмещала торговую деятельность с наркобизнесом, сообщила пресс-служба УФСКН по РТ.

Не смотря на то, что женщина является матерью 5 детей (старшему ребенку уже 17 лет, а младшему нет и 5), она, работая продавцом в киоске, принадлежащем ее родителям, вела торговлю наркотиками.

К слову, воспитанием собственных детей женщина также должным образом не занималась. За ненадлежащее исполнение обязанностей она уже лишена родительских прав в отношении троих младших ребят.

Со временем все больше наркозависимых узнавали о незаконной торговле в табачном киоске. Сообщение о том, что в ларьке  продают курительные смеси, поступило на «телефон доверия» наркоконтроля Татарстана. После тщательной проверки наркополицейские задержали предпринимательницу с поличным. Во время проверочной закупки она продала 28 разовых доз наркотиков.

В результате спецоперации точка продажи наркотиков ликвидирована, семейный киоск закрыт. За совершенные деяния злоумышленница понесет наказание, предусмотренное российским законодательством. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах