222

Массажные кресла iRest: эталоны качества аппаратного массажа

Татарстан, 6 мая, АиФ-Казань. Чтобы не тратить время на посещение массажного салона, можно приобрести себе домой массажное кресло, которое заменит собой профессионального массажиста и позволит получать приятные моменты удовольствия и расслабления тогда, когда это более всего удобно Вам. Среди всей продукции, которая сегодня предлагается в данном сегменте, выгодно выделяются массажные кресла iRest. Данный производитель получил славу заслуженного лидера по инновациям в области аппаратного массажа. Каждая новая модель массажного кресла, выпускаемая компанией, имеет инновационные, не имеющие аналогов, решения. Благодаря этому достигается уверенное конкурентное преимущество массажных кресел iRest на международном рынке аппаратного массажа.

Миллионы людей по всему миру приобретают продукцию iRest для личного пользования или оснащения массажных кабинетов. Современные и стильные массажные кресла от ведущего мирового производителя превосходно вписываются в домашний интерьер и деловую обстановку офиса, поэтому использовать их можно не только по возвращению домой, но и в течение рабочего дня.

Самыми выдающимися моделями в линейке продукции бренда являются массажные кресла SL-A12Q и SL-A33-1. Две данные модели являются самыми продаваемыми, и на то есть масса веский оснований.

В частности, массажное кресло iRest SL-A33-1 может похвастаться интеллектуальной системой диагностики и автоматической подстройкой под физиологию конкретного человека. Поэтому данная модель способна не только снимать усталость со всего тела, обладая широким набором функций расслабляющего массажа, но и комплексно оздоравливает организм, мягко воздействуя на проблемные зоны и активизируя работу соответствующих органов и систем. По желанию пользователя массаж может сопровождаться Вашей любимой музыкой, что позволяет полностью расслабиться.

Более бюджетная модель iRest SL-A12Q является самой популярной в среднем ценовом сегменте и может легко составить конкуренцию более дорогим креслам от других производителей. Массажное кресло iRest SL-A12Q оснащено уникальными функциями, обеспечивающими комплексное или локальное воздействие именно на те участки тела, которые нуждаются в массаже, при этом кресло диагностирует состояние организма и выбирает зоны для приоритетного воздействия. Модель имеет 6 профессиональных медицинских программ, и 6 дополнительных программ для локальных участков, которые удовлетворяют потребностям большинству категорий пользователей.Также как и в старшей модели, в SL-A12Q есть функция музыкального сопровождения массажа.

Интернет-супермаркет МегаБрэнд™ предлагает массажные кресла iRest по минимальным ценам! Бесплатная доставка «До двери» по всей России наше кредо!

Вся продукция сертифицирована и включает 3 года официальной гарантии от производителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах