459

«ТрансТехСервис» открыл новый автосалон Volkswagen

Площадь нового дилерского центра Volkswagen равна 4 тыс. кв.м. В просторном зале шоу-рума представлены как легковые, так и коммерческие автомобили популярной немецкой марки. «ТрансТехСервис» - первый официальный дилер коммерческого транспорта Volkswagen в Казани.

Открытие автосалона прошло в праздничной обстановке с участием первых лиц ТТС, руководства марки Volkswagen, клиентов компании и журналистов. Для гостей подготовили развлекательную программу с выступлениями казанских звезд, подарками и фуршетом.

Площадь нового автоцентра 4 тыс. кв. метров

 Приветствовал гостей председатель совета директоров «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев:

- Мы рады развитию сотрудничества с компанией Volkswagen, в рамках которого открываем автоцентр, соответствующий самым современным мировым стандартам автомобильного сервиса. В этом салоне просторно, комфортно: площадь шоу-рума в два раза больше, больше парковочных мест, сервисных постов, есть возможность обслуживания коммерческих автомобилей. Технология и условия продаж будут соответствовать высокому уровню. Поздравляю вас с тем, что теперь в Казани есть современный автоцентр Volkswagen.

Стоит отметить, что во время кризиса 2008 года отношения нашего региона и Volkswagen были слегка натянуты: после распада компании «Нур-Авто» Татарстан около года оставался без официального дилера марки, и клиентам приходилось ездить в соседние республики.

- В 2009 году мы заняли свободную нишу - открыли предприятие «ТрансТехСервис-24» на Проспекте Победы, - рассказал начальник центра Михаил Купчихин. – Так что новый автосалон на Даурской, 18 – это уже второй дилерский центр Volkswagen.

За время сотрудничества ТТС и Volkswagen реализовано порядка 3000 автомобилей. В 2012 году силами двух салонов планируется продать также более 3000 автомобилей.

Офис на колесах
Сейчас в салоне представлен Multivan, большой автомобиль для всей семьи, дом для путешествий или мобильный офис для организации.

В салоне пять полноценных мест - два отдельных кресла и трехместный диван. Поразительная возможность трансформации и богатство оснащения делает автомобиль многофункциональным: в модели Multivan реализована система направляющих, по которым можно двигать столик и отдельно стоящие кресла.

В дальнейшем линейка коммерческого транспорта будет пополняться новыми моделями.

- Наши показатели по продажам за последние несколько лет стабильно растут, - констатирует Денис Парфенов, руководитель отдела продаж марки «Volkswagen - легковые автомобили». - 2011 год был очень успешным для марки Volkswagen: наши продажи выросли до 100%. Залог успеха – современные технологии, очень широкий модельный ряд. В этом году мы представляем две новинки – это обновленный Passat CC и Passar Alltrack.

Удобство клиентов – одна из главных задач компании «ТрансТехСервис», поэтому в новом автосалоне предусмотрены зоны отдыха с возможностью выхода в Интернет и мониторами для наблюдения за ходом сервисных работ, детский уголок. Специально обученные работе с маркой Volkswagen специалисты предложат широкий спектр услуг: тест-драйв, страхование автомобилей с возможностью выбора страховой компании, трейд-ин. Кроме того, есть специальные предложения для постоянных и корпоративных клиентов компании.

- Марка Volkswagen очень популярна в Казани. С открытием нового автоцентра на Даурской, 18 продажа и обслуживание автомобилей будет производиться в двух автосалонах, и это даст возможность более быстро и качественно обслуживать наших клиентов, - делится планами руководитель департамента Volkswagen компании «ТрансТехСервис» Марат Мухаметшин. - Наш новый сервисный центр способен принять до 40 автомобилей в день, что позволит экономить время при прохождении гарантийного или планового обслуживания.

ТТС подготовил специальные предложения

для постоянных и корпоративных клиентов.

 Специалисты отмечают, что автомобили Volkswagen обладают довольно сложной электроникой, поэтому сторонние сервисные центры просто не справятся с его диагностикой.

- В Казани машины Volkswagen качественно и с гарантией может обслужить только наш центр, - поясняет начальник автоцентра Михаил Купчихин. - «ТрансТехСервис» обладает диагностическим оборудованием, которое позволяет в режиме он-лайн связываться с дистрибьюторами. Также преимуществом этого центра является шиномонтажный станок, который имитирует дорожное покрытие, езду по дороге, что дает более качественную балансировку. В Казани такого оборудования нигде больше нет. В период шиномонтажа мы можем принимать любые машины независимо от марки.

О дилере

«ТрансТехСервис» - лидер по продаже автомобилей иностранного производства в регионе. На сегодняшний день в компании официально представлено 23 марки, в том числе по городам:

• Казань - BMW, MINI, Land Rover, Jaguar, Audi, Volkswagen, Porsche, Lexus, Mazda, Toyota, Hyundai, KIA, Peugeot, Skoda, Mitsubishi, Ford, Renault, SsangYong

• Набережные Челны - BMW, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Renault, Subaru, Lada, Ford.

• Нижнекамск – Ford

• Альметьевск - Opel и Chevrolet, Chevrolet NIVA

• Уфа - BMW, Land Rover, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Renault, SsangYong

• Ижевск - Renault

• Чебоксары - Toyota, Hyundai, Renault

• Йошкар-Ола – Mitsubishi, Chevrolet, Chevrolet NIVA, Renault

Официальный дилер концерна Volkswagen г.Казань ул.Даурская 18

• Отдел продаж: (843) 526-75-11

• Отдел запасных частей: (843) 526-75-33

• Сервис и аксессуары: (843) 526-75-22

https://vw-tts.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах