aif.ru counter
14.04.2013 10:05
Юлия Назарова
30
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто стал экологом года?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ-Татарстан 09/04/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 09/04/2013

Церемония награждения лауреатов прошла в рамках VII Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды».

За последние годы форум превратился в эффективную площадку для обсуждения и поиска оптимальных путей решения целого ряда задач, связанных с охраной окружающей среды. Участники обсуждают нормативно-правовые вопросы природоохранной системы России, экологические проблемы промышленных предприятий страны, актуальные вопросы охраны природы в энергетике и многое другое. В этом году работа конференции приобрела особое значение, ведь 2013 г. в России назван годом охраны окружающей среды.

Наряду с победителем – ООО «Татнефть», лауреатами стали два предприятия нефтехимического комплекса компании – ОАО «Нижнекамскшина» и ООО «Нижнекамский завод грузовых шин». Высокие российские награды стали свидетельством того, что в Татарстане уделяется пристальное внимание природоохранной деятельности. А главное, что работа приносит результат.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество