664

На концерт Гелы Гуралия в Казань едут фанаты из 34 городов

Татарстан, 21 марта - АиФ-Казань. Финалист популярного проекта Первого канала «Голос» приедет в Казань с cольным концертом

В Казань за Гелой Гуралиа съедутся фанаты из 34 городов России: Саратова, Челябинска, Москвы, Самары и других. Приедут поклонники даже из Зальцбурга (Германия) и Нью-Йорка (США). В казанском фанклубе числится 160 фанатов Гелы Гуралиа, - рассказала АиФ-Казань председатель организации Людмила Семенова.

Поклонники готовятся встретить певца - Геле подарят огромный букет роз, его портрет, а также угостят  национальной выпечкой: эчпочмаком, перемячом, чак-чаком.

Фанаты, зная, что Гела поклонник народного творчества, записали ему диск с татарской фольклорной  музыкой. Также ему подарят главный татарский сувенир – тюбетейку.

На память о его казанских поклонниках певцу вручат альбом с пожеланиями фанатов 34 городов.

Гела Гуралиа -  одарённый певец,  поразивший публику своим необычым голосом, душевной манерой исполнения, проникающей в самые глубины человеческой души. Начал петь уже в 5 лет в церковном хоре, и до сих пор влияние церковной музыки в творчестве певца глубоко ощущается.  В 2003 году, переехав в Москву, в течение 10 лет работал в ресторанах певцом. Популярность к нему пришла после проекта «Голос». Его начали называть инопланетянином, а голос - космическим. Мгновенно он завоевал тысячу поклонников.

► Финалист 2-го сезона шоу «Голос», Гела Гуралия, дал интервью «АиФ-Казань». Читайте тут →

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах