788

Рэп по-казански: известный певец Минтимер представил поклонникам новый клип и альбом

Фото из личного архива Минтимера Нугуманова

30 мая в зале одного из кинотеатров города собралось около 120 поклонников творчества молодого исполнителя, журналисты, общественные деятели, блоггеры, победители проекта «Большие танцы», призер «Голоса» Эльмира Калимуллина.

Фото Алии Шарафутдиновой

Парень увлекся рэпом в 14-15 лет, начал свое творчество в 2002 году. Он создатель и лидер группы GrataStyle, помимо рэпа ведет и организовывает праздничные мероприятия. Минтимер - автор нашумевшего некоммерческого проекта «Академия рэпа».

Школа была открыта в 2009 году. В ней основы рэпа постигают дети и подростки разных возрастов. Минтимер создает благоприятные условия для творческой деятельности ребят: вместе с ними читает рэп, объясняет основы стихосложения, учит детей «подавать» песню, а также агитирует ребят за здоровый образ жизни.

Фото Алии Шарафутдиновой

«Мои песни должны нести пользу людям, - признается рэпер. – Кто-то найдет в ней утешение, кого-то она заставит переосмыслить ценности. Донести чуточку добра до каждого – моя цель».

Фото Алии Шарафутдиновой

Как только собрались все гости, на большом экране кинозала появился Минтимер в своем новом клипе «Не люби».

Песня написана в 2009 году. «Она обладает проникновенным текстом: по сценарию молодая пара расстается из-за угасшего пламени любви, - поделилась впечатлениями одна из зрительниц. - В моменты одиночества в памяти героев всплывают яркие моменты их отношений». Главные роли в клипе исполнили Минтимер и танцовщица Диана Рахель.

«Как только песня появилась, я обещал себе когда-нибудь снять на нее клип, - признается сам исполнитель. - «Не люби» о том, что бывает в жизни каждого – боль разлуки, когда один безответно любит и страдает от этого. Думаю, «Не люби» будет близка слушателям по всей стране».

Фото из личного архива Минтимера Нугуманова

Минтимер Нугуманов рассказал, как проходили съемки клипа. Начались они в парке Черное озеро, а затем продолжились в кинотеатре, ресторане, а также дома у исполнителя. Процесс длился четыре дня.

Напомним, «Не люби» второй клип артиста: в 2010 году вышел его любительский клип на песню «Хорошо на районе», который собрал более 100 тысяч просмотров.

Фото из личного архива Минтимера Нугуманова

Минтимер также подарил всем присутствующим диски – новый альбом под названием «Конфета». «Обертка» диска, действительно, напоминает это лакомство. «Жизнь как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что внутри, - повторяет Минтимер фразу из знаменитого «Фореста Гампа». – Слушаешь музыку и потребляешь сладкое».

Альбом «Конфеты» - результат работы нескольких лет. В него вошли 14 треков, среди них прославившие Минтимера «Моей малышке» и «Этот город».

«Этот альбом для настоящих, - говорит Минтимер. – Для тех, у кого были разные моменты в жизни: светлые и не очень. Альбом найдет отклик у тех, кто когда-либо расставался, влюблялся, вдохновлялся городом, красотой наших девушек».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах