aif.ru counter
20.06.2012 15:21
Ильдар САФИУЛЛИН
248

Читатели АиФ-Казань назвали самые страшные здания города

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. АиФ-Татарстан 20/06/2012

Недавно мы рассказали о самых некрасивых, с точки зрения специалистов, зданиях Казани и попросили наших читателей высказать свое мнение о зданиях, уродующих облик города. Многие читатели сразу указали на здание ТЦ «Кольцо», другим не нравится здание Пенсионного фонда по соседству.

Готова ли старая Казань к небоскребам?

«Темно-зелёным угловатым бегемотом, возвышающимся над центром города» называет жилое здание на ул. Гоголя читатель сайта Линар. С ним согласен и И. Куртуков.

«То, что в Казани нет стиля - известный факт, хуже, что нет идеи, красоты и удобства, - пишет читательница сайта под ником Горожанка. На ул. Бутлерова, напротив медуниверситета, втиснули 10-этажного монстра, нарушив всё пространство вокруг. Складывается впечатление, что застройка идёт не по Генеральному плану развития города в целом и каждой улицы в отдельности, а как нарисует заказчик. Хочу башенки - даю деньги, и все подписывают разрешающие документы...»

Кстати, вы можете не согласиться с мнением архитекторов, проголосовав за здание, которое попало в список уродцев по ошибке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество