aif.ru counter
59

В КВН-лиге «Республика» определили полуфиналистов

Сборная АГНИ» (Альметьевск), «Удар татар» (МО «Сэлэт»), «КГУ» (Казанский федеральный университет) и «Дети Тимерхана» (более известное как «Столица», КГТУ им.Туполева).

Во втором - «Будьте здоровы» (КГМУ), «Привет» (КГТУ-КХТИ) и «Площадь Тукая» (КГФЭИ).

 

Ради игры на один день в Казань из Москвы приехала экс-капитан «Четырех татар» Катя Скулкина (ныне она задействована в Сomedy woman на ТНТ). В жюри оказался и игрок знаменитой в прошлом кавээновской команды «Дети лейтенанта Шмидта» Вячеслав Гуливицкий, живущий сейчас в Казани.

 

В первом четвертьфинале лидер определился сразу – «Удар татар». Видно, команда учла замечания, сделанные ей на последнем гала-концерте. Запомнился «фирменный» номер с Титибашевой в исполнении Ильфата, Роберта и Альберта. Ребята не только шутили, но и виртуозно играли на музыкальных инструментах.

 

Ну а в целом игра показала, что с заготовленным юмором дело обстоит куда лучше, чем с импровизацией. В триатлоне, когда нужно было продемонстрировать искрометный юмор с ходу, команды оным не блистали. Пожалуй, запомнилась только шутка в ответ на вопрос: «как сыграла бы сборная по хоккею, если бы на воротах стояла женщина». Ответ – «судя по результатам, на воротах она и была».

В полуфинале, который состоится осенью, встретятся «Удар татар», «Дети Тимерхана», «Площадь Тукая», «Привет» и команда КГМУ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах