62

Москвичи интересуются казанскими концертами Джо Кокера, Стинга и Элтона Джона

Татарстан, 13 марта, АиФ-Казань. По словам Дениса Валеева, организатора концертов Джо Кокера, Элтона Джона и Стинга в Казани, все три выступления пользуются большой популярностью. Причём интерес к концертам проявляют не только казанцы, но и жители соседних регионов. Много звонков из Москвы: цены на казанские концерты мировых суперзвёзд почти в два раза ниже московских.

- Мероприятия сформировали собой своеобразный «фестиваль британской музыки» в Казани на весь 2013 год, - говорит Денис Валеев. - Окружающие нас города в хорошем шоке, по традиции ожидаются многочисленные гости из соседних Самары, Нижнего Новгорода и Уфы.

Напомним, что концерт Джо Кокера состоится 5 июня, Стинг выступит 21 июля, Элтон Джон – 7 декабря. Цены на билеты варьируются. Джо Кокера можно услышать за цену от 1500 до 8 000 руб., Стинга – от 2000 до 12 000 руб., Элтона Джона – от 2000 до 16000 рублей.

По словам организаторов, традиционно в это время в основном «уходят» самые доступные и самые дорогие билеты. Дешёвые, кстати, уже заканчиваются - продажи идут очень активно, так как казанцы хорошо запомнили, с каким успехом прошел концерт Стинга в 2011 году. Тогда – два года назад – новость о его визите в Казань казалась чем-то нереальным.

- Казань готова к новым артистам - Джо Кокеру и Элтону Джону – они более чем известны в России и Казани. Люди планируют покупку билетов на их выступления заранее, так как это останется воспоминанием на всю жизнь, - говорит Денис Валеев.

Полезная ссылка: виза в Великобританию сроки оформления

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах